женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум » Тестовый форум » У мужа пропадает ко мне страсть.

У мужа пропадает ко мне страсть.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не знаю что и делать девочки. Семь лет в браке. Что-то последнее время все не ладится. Не хочет со мной заниматься сексом. Такое чувство, что я ему не интересна. Мне очень обидно чувствую себя ненужной.

0

2

Нужно брать все в свои руки. Хватай его за причинное место и тащи  в упачевальню так сказать :flirt:

0

3

Да я пробовала. И лаской и гневом. Только хуже становится.

0

4

а что, он совсем упирается? Если так, то пробуй женской хитростью. За 7 лет брака ты должна знать своего супруга с головы до ног.

0

5

Даже стесняюсь спросить какие хитрости вы имеете ввиду. Так воде уже все пробовала.

0

6

Трудно представить, что было бы, если бы я не обратилась на страницу Светланы Светлой: https://vk.com/id200677309 . Банальная история, парень ушел, а я хотела его вернуть любым путем, потому что жить без него не могла, боялась потерять навсегда. Познакомившись со Светланой, я поняла, что все поправимо с помощью магии, две недели работы Светланы в корне изменили мою жизнь, парень ко вернулся, попросив за все прощения, осознал, что был дураком. Все наладилось, ссора забылась, сейчас живем отдельно от родителей. К осени хотим официально зарегистрировать наш союз.

0

Вы здесь » женский форум » Тестовый форум » У мужа пропадает ко мне страсть.